Resep Kue Kering Putri Salju dan Cara Membuatnya

Resep Kue Kering Putri Salju dan Cara Membuatnya, Aneka resep kue sangat sederhana dan mudah dilakukan cara pembuatannya, walaupun anda belum mencoba membuatnya, kue kering yang sering kita lihat, seperti kue kering nastar, kue kering coklat, kue kering putri salju.berikut langkah-langkah cara pembuatan yang tinggal anda ikuti dan menggunakan bahan-bahan yang akan kami sampaikan berikut ini.


 Bahan Kue Putri Salju :

*) 175 gram margarin
*) 3 kuning telur
*) 100 gram keju edam parut
*) 1/4 sendok teh garam
*) 175 gram tepung terigu, ayak
*) 30 gram tepung maizena
*) 350 gram gula bubuk

Cara Membuat Kue Putri Salju

    Siapkan loyang pipih, olesi dengan margarin, sisihkan
    Kocok margarin hingga mengembang, masukkan telur dan terus kocok hingga mengembang
    Masukkan tepung terigu, maizena, aduk rata, tambahkan keju edam dan garam, aduk rata hingga menjadi adonan yang dapat dibentuk
    Ambil satu sendok teh adonan. bentuk bola, taruh di atas loyang, beri jarak
    Panggang dalam oven dengan temperatur 160 derajat celcius selama 15 menit hingga matang
    Dinginkan, taburi dan lumuri dengan gula bubuk, hingga seluruh bagian kue tertutup gula, simpan dalam stoples kedap udara.